Немного лирики: Как бы это сейчас не звучало, но мы люди каменного века. Конечно все человечество сильно продвинулось вперед, ядерное оружие, электроника и другие «прибамбасы».  Множество продуктов ранее неизвестных человеку, куча ГМО, консервантов и так далее. Да куда далеко ходить – спортивные добавки, сказали бы Вы о таком «чуде» лет так 100 назад? Но все это внешние факторы, сам же человек по своей структуре, по ДНК – ничем не отличается от человека жившего сто лет назад, тысячу лет… и так далее.  Мы все те же пещерные люди которые гонялись за мамонтами.
Читать далее →



Для многих спортсменов и даже тренеров сжигание жира до сих пор находиться где то под грифом секретно.Многие думают что знают что делают и в конечном итоге они не добиваются желаемого результата либо они скидывают много мышечной массы и не капли жира и становятся просто жирными дрищами либо они вообще ничего не скидывают.Но наконец то настал тот день когда вы узнаете как на самом деле сжигать именно жир и оставаться таким же масивным не теряя ни грамма мыщц.До этого этой информацией владели единици и вполне ее можно было продавать за деньги но я считаю что не в деньгах счастье и решил приоткрыть вам занавес в мир рельефа. Это очень долгая и обширная тема я постараюсь быть максимально краток и информативен, что бы вам было легче воспринять информацию, ни будет никаких научных терминов будет только голая практика.
Читать далее →



Все мышцы в организме человека состоят из мышечных клеток - миоцитов или мышечных волокон. Выделяют разные типы миоцитов, они отвечают за разные виды нагрузок, есть два типа мышечных волокон, а именно: 
Медленные (красные) мышечные волокна;
Быстрые (белые) мышечные волокна, которые делятся на 2 подтипа, IIа и IIb.

Забегая немного вперед, напишем, то что - медленные мышечные волокна практически неспособны к гипертрофии. Нуждаются в отличных, от свойственных бодибилдерам, нагрузках.  Быстрые мышечные волокна способны к гипертрофии за счет которой "растут объемы" бодибилдеров. Но об этом ниже.

И так, основное отличие медленных мышечных волокон от быстрых - заключается в выдерживаемых нагрузках и времени нахождения под нагрузкой. Так же быстрые мышечные волокна вдвое толще чем медленные (красные) волокна.
Читать далее →



Кто же такой эктоморф?

Эктоморф – это человек ростом выше среднего (чаще всего, но есть и исключения), имеющий тонкие кости (обхват запястья обычно не превышает 17 см), узкие плечи, мышцы на теле длинные и не имеют выдающегося объема, жировые запасы на теле минимальны, так как очень быстрый обмен веществ (самый главный плюс эктоморфа). В связи со всем этим эктоморф плохо приспособлен к силовым нагрузкам, но показывает отличные результаты в тех видах спорта, где необходимы скорость и выносливость (например: бег, плаванье, футбол и т.п.).

Читать далее →



Если вы меня попросите назвать вопрос, который я слышу чаще всего, то это однозначно будет вопрос – «Почему я не расту?».


Когда человек задает мне этот вопрос, он ожидает, что я открою ему какой – то секрет, поведаю какую – то страшную тайну, после чего он будет расти просто не по дням, а по часам.

И каково же его удивление, когда я начинаю не отвечать на его вопрос, а наоборот задавать ему вопросы в ответ. 

Читать далее →



Адрес и телефон
8 915 766 02 43
Меню
Наверх